Все о еде
Войти
Регистрация
в суп щи лучше добавить порезанный свежий помидор или лучше его потереть на терке? томатной пасты нет
7 годов
назад
от
Student
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно вобще не добавляю и первый раз слышу, чтобы в щи клали, но если хотите, то лучше на крупной тёрке без кожицы. Разрезаете помидор на 4 дольки и трете, а кожица остается в руках.
7 годов
назад
от
Светлана Миронова
Связанные вопросы
1
ответ
где найти морскую капусту без майонеза и маринада?
5 годов
назад
от
Кэтрин
1
ответ
После коронавируса многое не ем. лук, огурец.
2 годов
назад
от
N
5
ответов
Идеи ланчей на работу мужу. Какие блюда можно взять с собой?
9 годов
назад
от
ОЛЕГ РЯЗАНЦЕВ