Как сделать салат с капустой , морковью и уксусом?

12 годов назад от Butterfly

5 Ответы

0 голосов
шинкуете капусту, трете морковь на терке, я еще добавляю яблоки, клюкву, заправляю растительным маслом ( не магазинным) , можете намного добавить яблочного уксуса вместе с маслом
12 годов назад от Анюта
0 голосов
Салат с капустой и уксусом.
500 г белокочанной капусты, по 2 ст. л. уксуса и растительного масла, сахар по вкусу. Для варианта - дополнительно: помидор красный 1 шт, яблоко кислое 1 шт, перец красный горький по вкусу.
Белокочанную капусту почистить, удалить верхние листья. Затем мелко нарезать, хорошо посолить и дать постоять 30 минут. Потом положить в салатницу или глубокую тарелку, после чего обдать кипятком, накрыть плотной крышкой и оставить еще на 30 мин. Откинуть на дуршлаг, полить уксусом, растительным маслом, добавить по вкусу сахар. Вариант: любители острого вместо сахара могут посыпать салат молотым красным перцем, добавив нарезанный свежий помидор или яблоко.
12 годов назад от михалыч
0 голосов
капуста+морковка, щепотка сахара, соли (на вкус) . мну хорошо, чтоб сок выделился, затем беру ложку , держу над тарелкой, наливаю в не уксус (не полную ложку) , сверху в уксус лью немного воды из чайника, все льется в тарелку. (мне так нравится , боле сочно) . добавляю подс. масло и маленький зубчик тертого чеснока. пусть постоит минут10.
12 годов назад от Радость
0 голосов
нашинкуй капусту, через терку морковку, немного сахара и соли добавь, немного уксуса, и мни руками, вот и весь салат
12 годов назад от на
0 голосов
Только заправить не забудьте, маслом или на любителя майонезом. Я уксус яблочный иногда использую для разнобразия.
12 годов назад от LiRiKa

Связанные вопросы