Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько надо жарить толстый кусок филе?
8 годов
назад
от
Princess Of The Night
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
филе чего? и насколько толстый
минут по 10 с каждой стороны. на среднем огне
а лучше на большом огне до колера, потом грамм 50 воды фигануть и под крышкой довести
8 годов
назад
от
Ksenia But
▲
▼
0
голосов
Сначала со всех сторон подрумянить на сковороде, чтобы сок из мяса не вытек, затем завернуть в фольгу и в духовке 200' запекать минут 5-7. Затем достать мясо и дать ему ещё пару минут отдохнуть в фольге.
8 годов
назад
от
Натэлла Нагаплова
Связанные вопросы
2
ответов
Сыр лежал в холодильнике и заплесневел . Можно ли обрезать и употреблять в пищу?
8 годов
назад
от
Наталья Галушкина
1
ответ
Ванильный сахар и ванилин это одно и то же?
5 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
зефир. Как сделать зефир в домашних условиях как бон пари
12 годов
назад
от
edfsdf sdfsdf