Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о опятах.
Всегда прохожу мимо опят ибо боюсь, что они окажутся ложными. Как отличить ложные от настоящих и работает ли с ними способ "брось в кастрюли к грибам лук и если вода почернет, то есть нельзя"?
Заране благодарен!
8 годов
назад
от
са ку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не вода, а луковица или чесночина. Но, по иде это не работает, как мне кажется. Я/ бы не боялась. Грибники вряд ли дилетанты. А опята обалденные ведь грибы! И не нужно свежие грибы варить! ЗАЧЕМ? Обжарить с луком или чесноком, травки или без них, ч. перец, мясо или без него. Картошечка - это уж все знают, самый подходящий продукт-сосед. А вобще и без всего - только лук, травки, соль, чеснок немного - и это уже песня.
8 годов
назад
от
Сергей Серов
▲
▼
0
голосов
Этот способ идиотский, а следовательно, смертельно опасный. А отличить - хотя бы посмотреть фото настоящих, а еще лучше прогуляться в сопровождении опытного грибника.
8 годов
назад
от
татьяна
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли пить кофе когда тебе 11 лет?
4 годов
назад
от
Федя
2
ответов
Если в котлеты добавить тёртых овощей, то сколько яиц надо, чтоб не рассыпались?
9 годов
назад
от
Лена Фролова
2
ответов
А сварятся ли пельмени за 3-5 мин с сырым фаршем (говядины, оленины и т. п. ) ?
6 годов
назад
от
виктор корноухов