Все о еде
Войти
Регистрация
Как сладкий перец (тонкий, длинный) замариновать целиком, чтоб был острый и без масла? Кто делает? Дайте пропорции! Спс!
8 годов
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
этр типа чтоб западло - откусывает человек сладкий перец, а он - термоядерный ? , вы нго тогда нафаршируйте остным перцем . -тогда результат будет еще прекрасне
8 годов
назад
от
Ден
Связанные вопросы
1
ответ
Можно оливковое масло добавлять в тесто сладкого пирога ? +
2 годов
назад
от
Владимир Важенков
2
ответов
Почему компот получается мутным? Банка стерилизована 5 минут, груша промыта. Заметил что банка была в белых разводах
2 годов
назад
от
Елена
2
ответов
Почему в Питере называет шаурму шавермой, хотя это разные блюда, готовятся и выглядят по разному
2 годов
назад
от
Валентин Чайка