Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт и опыт приготовления крабовых "рафаелло"
8 годов
назад
от
Shkodnaja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рафаэлло
5-6 вареных яичных желтков, 2 плавленых сырка, 1-2 зубка чеснока, немного майонеза, 100 г крабовых палочек, 0, 5 стакана фундука или арахиса, зелень.
Размять желтки с сырками, добавить майонез и толченый чеснок. Из полученной массы сформовать шарики и в каждый положить орех. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
8 годов
назад
от
Арман Барсегян
▲
▼
0
голосов
Сыр и яйцо натереть на терке, выдавить чеснок и заправить майонезом, тщательно перемешать, чтобы получилась достаточно густая однородная консистенция. Сыра должно быть в два раза больше, чем яиц.
Из этой массы скатать шарики диаметром около 3см, положив во внутрь оливку.
и обвалять в тертых палочках)
8 годов
назад
от
светлана козлова
Связанные вопросы
1
ответ
почему в магазинах овощи дороже фруктов?
7 годов
назад
от
ФСБ
2
ответов
Можно валуи есть жареными, вареными? А не солеными
1 год
назад
от
Натуличка Роднуличка
3
ответов
В холодильнике есть хамон, яйца, грибы, пармезан, руккола, форель слабосолка, томаты, уха. а есть нечего, как так? (
12 годов
назад
от
Елена Ковалева