Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить подливу
8 годов
назад
от
Kori Kagami
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если на муке
То, на сухую сковородку взять стакан муки, поджарить е до светло коричневого цвета.
Потом залить е чуть холодной водой, чтоб после того как бросите в горячую воду, она не сворачивалась.
После как розбавите холодной водой, бросить в горячую воду, заране подсоленную с мясом (косточками и что у вас там) , добавить мелко нарезанный лук, лавровый лист, перец, и поставить на средний огонь на 1 час.
8 годов
назад
от
Виктория Иванова
▲
▼
0
голосов
Подлива-это то, что осталось от приготовления блюда, а соус-он отдельно к блюду готовится и готовится, желательно бы знать какое именно блюдо Вы готовите.
8 годов
назад
от
Наталья Зацепина
▲
▼
0
голосов
на сухой сковороде поджариваешь мучку 1 столовую ложку до золотистого цвета, постоянно помешивая, минут 4 -5, в это время в другой кастрюльке варишь бульон, 1/2 кубика на 1 стакан воды, когда мучка станет золотой, добавляешь к ней 1 стол. ложку томатной пасты, и 1 столовую ложку растительного масла, минут 1 - 2 томишь помешивая, и все из сковороды добавляешь в кипящий бульон, варишь минуты 5, соль по вкусу
8 годов
назад
от
САША КОВАЛЕНКО
Связанные вопросы
1
ответ
Соленые грибы становятся кислыми со временем
2 месяцев
назад
от
Боднарук Таня
2
ответов
Подскажите, какой салат можно сделать из морковки?
6 годов
назад
от
Людмила Егорова
2
ответов
рецепрт супа с маясом свинины подскажите
7 годов
назад
от
татьяна