Все о еде
Войти
Регистрация
Горчит кабачковая икра
Приготовила первый раз по рецепту из интернета: обжарить лук, морковь, кабачки. Все измельчить и тушить мнут 40, добавить томатную пасту, соль, перей. Я все сделала так, только вот я измельчала блендером, остались кусочки небольшие и икра горчит, я прямо чувствую этот лук жаренный. Что я сделала не так?
8 годов
назад
от
настя счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анна, Вы сами сказали, что чувствуете жаренный лук. скоре всего это лук и подгорел. я всегда когда что-либо готовлю, я каждый ингредиент проверяю на вкус. обычно все получается хорошо, но бывает когда что-то не совсем получилось и переделываю
8 годов
назад
от
Лиза Дьячек
Связанные вопросы
1
ответ
Если я залью чай теплой или холодной водой?
8 месяцев
назад
от
Nickel
1
ответ
Квашенную капусту. Брать её нельзя. Ощущение - сами производители ею хотят затравить потребителей
3 годов
назад
от
Дан
3
ответов
Шампиньоны белые. целое ведро 50л.
6 годов
назад
от
Юрий Щеблыкин