Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего можно сделать сироп для вина? Кроме сахара
8 годов
назад
от
Анастасия Белугина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сахар самый дешёвый а фруктоза глюкоза дорого выйдет а когда сахар варишь 20-30 мин он разлагается на туже фруктозу сахарозу глюкозу и тд а вода нужна для выравнивания кислотности смотрите по таблице кислотность вашего винограда или фруктов смотрите какое хотите получить вино считаете сколько воды надо считаете сколько надо сахара и добавляет как остынет частями ( дрожи могут захлебнутся от большого объёма сахара )
8 годов
назад
от
Татьяна Воробьева
▲
▼
0
голосов
А зачем в виной сироп? Никогда такого не слышала. сироп для фруктов, для разведения водой, а для вина никогда. Это же вино, оно само на сахаре (ну, если не сухое. ) .
8 годов
назад
от
ANUTIK
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить приправу для супа и лавровый лист?
9 годов
назад
от
Кисонька .
1
ответ
Как приготовить калитки? Что-то слышала про это блюдо, но пшенная начинка как-то не водушевляет. Есть альтернатива?
12 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Поделитесь рецептом из детства, "манные биточки с киселем"?
12 годов
назад
от
»|Grazy™