Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить рыбу в томатном соусе со сметаной? Рецепт приготовления рыбы в томатном соусе со сметаной.
8 годов
назад
от
Vano No
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу за мариновать в сметане, соли, лимоне, оливковом масле. примерно на 30 мин, обжарить. Приготовить томатную заливку: чеснок, перчик душистый, зелень ( укроп, кинза) . По тушить заливку. Переложить рыбу слоями на противень или сковороду и тушить примерно 5-7 мин. Пальчики съедите.
И со сметаной и в томате! )
8 годов
назад
от
Стёпкина
▲
▼
0
голосов
. обжарить кусочки рыбы. обваленные в муке. в это время. отдельно пожарить лук и морковь. добавить томатную пасту. долить водички и потушить. выложить кусочки рыбы в соус и протушить еще немного. если хочется. то к пасте добавить сметану. но я бы не стала этого делать.
8 годов
назад
от
Инна Кравцова
Связанные вопросы
1
ответ
А чем из таких чарок угощали Людей на Руси? (см)
9 годов
назад
от
С той стороны, где ветер.
1
ответ
Как можно приготовить жульен без кокотницы?
5 годов
назад
от
olesya-zadonsk
3
ответов
Какие куриные котлеты продаются в магазине, очень вкусные ?
2 годов
назад
от
LacyMcKillop