Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое? )
8 годов
назад
от
Дарья Твердовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да. верно. Попробуйте на корейских рядах. Одни нокти. другие тиргуми называются. Одни вот такие. с коротенькими стебельками. но с боле выраженными дольками бобов, другие с боле длинными и сочными стеблями. но мене выраженными дольками бобов. Это конечно полезно. И вкусно, если уметь заправить. Хотя в Европе все подобное, пророщенное, едят просто в салатх свежими. Что мне нравится в корейском варианте, что если ты любишь больше вкус долек, то берешь один вид, а если любишь больше стебелечки, он такие сочные. хрустящие, но в конце как бы резинятся. вкусные. То вот тогда второй вид выбираешь. Здорово же! Их можно класть в суп, в мисо суп.
8 годов
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить оджахури дома, кто знает? )
10 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
сколько мультиварка расходует энергии в режиме отложеного старта?
7 годов
назад
от
Юта Кот
1
ответ
Что приготовить из двух яблок мандаринов, бананов йогурта кроме фруктового салата срочно скоро технология
5 месяцев
назад
от
МАРЬЯНА БОНД