Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в куриной печени зеленую инстанцию, похожию на жилу размером с горох.
Что это такое ? Можно ли готовить эту печень? (она была заморожена)
8 годов
назад
от
Оксаночка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желчь внутри. удалить. место содой присыпать. подержать и смыть. обычно горечь таки остается. но на вкус всей печени не повлияет. если по всей не растеклась
8 годов
назад
от
Анастасия Кунашеваа
Связанные вопросы
1
ответ
Часто готовите китайскую еду? Что готовите?
3 годов
назад
от
Часть Вселенной
1
ответ
Вам какие блины миле: на кефире или на молоке? Почему?
6 годов
назад
от
Бугагашенька Буга
1
ответ
Смотрел сегодня, что лапша быстрого приготовления местного производителя, не такой уж и яд? Даже полезна.
4 годов
назад
от
Татьяна Потапова