Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я сварил зеленый борщ?
Сперва кинул кусок курицы,
потом порезал 1 болг. перец, 3 маленких помидора (мелко) , 1 морковку, 4 картошины, 1 цыбулю,
В конце порезал много щавля и взбил 2 яйца (влил в борщ) .
Отдельно еще сварил яйца. Когда кушать режу 1 яйцо в тарелку. И сметаны немного.
8 годов
назад
от
Наталёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Болгарский перец и помидоры - это лишне, это для красного борща! ) Лук и морковь нарезать и слегка обжарить, потом добавить в борщ. И ещё в зелёный борщ добавляется фасоль ( замочить на ночь, а потом добавить, когда мясо закипит) . Ещё лавровый лист и черный молотый перец по вкусу. Всё остальное - правильно.
8 годов
назад
от
ROMA AMIGO
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте! Какую фирму брать? Интересует шашлык в маринаде в пластмассовом ведёрке. Из тех, что в гипермаркетах.
5 годов
назад
от
Лисма Ковальчук
5
ответов
Про еду на работу в контейнерах вопрос. Готовлю в 6 утра. Холодильника нет на работе.
11 годов
назад
от
Iren
1
ответ
У кого электрогриль есть? Как Вам аппарат? Он чадит? На даче используете?
8 годов
назад
от
Moon