Все о еде
Войти
Регистрация
почему еда разогретая в микроволновке имет хуже вкус нежели на плите?
8 годов
назад
от
Владимир Воробин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Потому что нет настояшего жара. В микропечке продукт нагревается изнутри под воздействием электромагнитного излучения. Сама микроволновка при этом холодная.
8 годов
назад
от
Александр Ларионов
▲
▼
0
голосов
смотря, что разогревать. супы и всякие соусы и жидкости в микроволновке нормально разгревать, так как это и так вареная пища (а микроволновка как раз-таки и разогревает пищу практически варением, вызывая нагревание молекул идкости) . а вот жареная пища, тесто и тд в микроволновке правда не очень получается по той же причине, но наоборот
8 годов
назад
от
Наташа Малюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если выпить два глотка прокисшего сока?
5 годов
назад
от
dfghj edfgh
2
ответов
У вас когда нибудь получались куриные сердечки мягкими? вот, что ни делаю, все равно как резиновые
2 годов
назад
от
Надежда Напылова
2
ответов
Хрон панкреатит и еще непонятно что с ЖКТ. Заколебался уже на диете год сидеть.
1 год
назад
от
Андрей Счастливый