Пирожки со сливами Как подготовить сливы чтоб она при выпекании в духовке в пирожках не сильно пускали сок.

8 годов назад от Ната Шевченко

2 Ответы

0 голосов
обвалять в крахмале, потом на тесто выкладывать и залеплять. но все равно может где-то подтечь (мало ли, тесто потрескается или залепите слабо. делайте верхний шов)
8 годов назад от Вероника Белоусова
0 голосов
Сливу брать плотную, крепкие плоды. а если мягкая и перезрелая, только немного потушить с сахаром до испарения лишней жидкости и все равно основание теста присыпать крахмалом
8 годов назад от Nастюшка ♪

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Азалия
2 ответов
1 год назад от Rikudo Nagashi