Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется эта крошка? Ей обычно украшают булочки.
8 годов
назад
от
Настена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Штрейзель.
Кондитерская крошка (штрейзель, от нем. Streusel, также посыпка) — простейше украшение для десертов и выпечки. В состав штрейзеля входят две части сахара, одна часть жира (маргарина или сливочного масла) и две части муки. Обычно для аромата добавляются ваниль, лимон, корица, какао или дроблёные лесные орехи. При приготовлении штрейзеля мука добавляется в последнюю очередь. Для достижения сответствующей консистенции крошки не рекомендуется долго вымешивать тесто, чтобы оно не стало жёстким. Штрейзелем обычно украшают фруктовые пироги из яблок и сливы, а также пирог с посыпкой.
8 годов
назад
от
Masnrise
Связанные вопросы
1
ответ
Неважно что тут написано
4 годов
назад
от
passionateolga
1
ответ
Сколько порций картофеля фри (100 грамм одна порция) можно сделать на одном масле?
9 годов
назад
от
Сева Харьковский
3
ответов
Помогите пожалуйста! Мне надо приготовить десерт но не знаю что готовить! Предложите любой рецепт десерта!
8 годов
назад
от
Руслан