Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь разбирается в вине? Напишите все нюансы хоронения вина. Собираюсь хронить 18 лет.
8 годов
назад
от
Виктория Жалимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПохОронить никогда не поздно. и не только вино)
А вот Энотеки составляются и хрАнятся из вин разного места и времени изготовления в спец. комнатах/погребах с особым температурным режимом.
Энотека (греч.
8 годов
назад
от
Ольчик
▲
▼
0
голосов
Думаю в винный уксус превратится, наверное, дома не получится. Мы домашне вино наливали в стериллизованную бутылку, потом закупоривали настоящей пробкой (из пробки) и заливали сургучем, тоже экспериментировали, открыли одну бутылку через 4 года, вино было нормальное, на следующий год (т. е. 5 лет) , вкус был не совсем хороший, цвет стал какой-то коричневатый, осадок винный, следующая бутылка через 6 лет - винный уксус. и все последующие тоже, уксус! Наверное все таки технологию нарушили, попал воздух и превратил вино в уксус, почему-то, разбираться не стали, теперь так долго не храним.
8 годов
назад
от
Cleo
Связанные вопросы
1
ответ
Мед засахарился. Значит, он не натуральный? Или пчелок кормили сахарным сиропом?
1 год
назад
от
Виктория бодина
3
ответов
нужно ли сливать первый бульон с индейки? и зачем?
8 годов
назад
от
Petro Boyko
2
ответов
В каком сочетании с грепрутом получается летальный исход? какие лекартва, что то другое?
11 годов
назад
от
O.S.A.