Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли сливать первый бульон с индейки? и зачем?
8 годов
назад
от
Petro Boyko
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо любое (и птицы тоже) проходит обработку на фабрике, в связи с чем лучше - не есть кожу, сливать кипяток.
Обычно сливают по рецептам из-за пенки, чтобы не снимать вручную. Боле того после слива Бульон будет прозрачным, как горное озеро. Будет боле утонченным и "дорогим".
Рекомендую сливать.
8 годов
назад
от
Алибек
▲
▼
0
голосов
Не секрет, что на животноводческих предприятиях и фермерских хозяйствах для стимуляции набора веса животных и птиц используются различные искусственные добавки, которые уж никак не назовешь полезными даже для взрослого человека, не говоря уже о детях. Проведенные исследования показали, что уже через 25 минут после того, как мясо опускают в кипящую воду, продукты распада этих добавок и все остальные химические вещества переходят в бульон, может даже появиться плохой «химический» запах
8 годов
назад
от
Екатерина Минина
▲
▼
0
голосов
Те люди, которые сливают первый бульон, полагают, что при первом закипании в воду выходят все вредные вещества, которыми может быть напичкано мясо. Так бульон полезне. По крайней мере мне так объяснили, когда я спросила.
8 годов
назад
от
Айя Янсон
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить 5-10 чашек кофе?
8 годов
назад
от
Lady Epatage
2
ответов
. У тебя сегодня КАКОЙ ужин был (или еще будет, не один раз) ? )
12 годов
назад
от
IRBIS
2
ответов
Как называется скандинавское блюдо где корюшка запекается с ветчиной в ржаном колобке?
11 годов
назад
от
Мария Выдумлева