Все о еде
Войти
Регистрация
При консервировании как определяете что "поджимать" закатный ключ уже достаточно?
Однажды мой дальний родственник закатал консервную банку так, что горлышко откололось от банки. С тех пор опасаюсь "пережать", хотя и "не дожать" - так же нежелательно. Как определяете, что уже "достаточно"?
8 годов
назад
от
Нещадим Дмитрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
определяю по тому, что совершила полный оборот ручкой. )
как можно пережать, если крутишь до центра, а потом обратно?
обжимная машинка тоже действует по нормативу
8 годов
назад
от
Валерия Геркогла
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько надо запекать желток в духовке, чтобы он приготовился, но остался тягучим?
5 годов
назад
от
Алексей Ерошенко
6
ответов
Впервые купила баранью лопатку, никогда не готовила баранину, но очень хочется научиться
12 годов
назад
от
Влада Дубцова
1
ответ
Как вам шаурма с мандарином?
3 месяцев
назад
от
OSTROLIST