Все о еде
Войти
Регистрация
чем взбить белки в густую пену без миксера и блендара (короче без механики)
12 годов
назад
от
елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во-первых белки надо охладить, они быстре взбиваются, потом добавить пару капель лимонного сока. а для взбития я держу в хозяйстве обычную алюминиевую вилку , у которой я разогнула зубцы в разные стороны, взбивает не хуже миксера.
12 годов
назад
от
Лилия Зайнитдинова (Тимохина)
Связанные вопросы
3
ответов
Если не пассеровать помидоры и лук для супа, то он быстре испортится? Или это не влияет?
7 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO
1
ответ
Как начать зарабатывать на домашней еде?
1 месяц
назад
от
Юлия Яшина
1
ответ
что будите пить на новый год
10 годов
назад
от
Ирина Васильевна Буханова