Ищу лёгкий рецепт воздушной начинки для торта У кого не спрашивал, никто не может дать толковый ответ.

8 годов назад от наташа мудрина

3 Ответы

0 голосов
крем?
вот
Растапливаем шоколад на водяной бане. Завариваем чай и даем настояться. Процеживаем его от чаинок через ситечко, а теперь очень аккуратненько вливаем чай в шоколад. Взбиваем крем до однородности, добавляем цедру апельсина. Если вы используете этот крем для прослойки торта, то его лучше приготовить заране и оставить в холодильнике до загустения. А потом взбить его миксером до воздушности. А если хотите покрыть им торт как глазурью, то оставьте его жидким, так он лучше покроет всю поверхность.
8 годов назад от Андрюшка
0 голосов
1. Помещаем творог и ванильный сахар в емкость для взбивания и взбиваем около 1 минуты до получения однородной массы, постепенно добавля сахар. Количество сахара можно варьировать по вкусу.
2. К полученной массе присоединяем сметану.
3. Взбиваем еще несколько минут до полного растворения комочков. Сметана придаст творожной массе нежность и воздушность.
4. Помещаем готовый в крем в холодильник. Он станет гуще и насыщенне.

Для приготовления начинки для торта творог лучше брать 18% жирности. Если предварительно протереть его через сито, крем станет намного нежне. Разнобразить вкус и цвет крема можно с помощью различных ягод и фруктов, порошка какао или цедры лимона.
8 годов назад от Bella Thorne
0 голосов
Крем заварной воздушный (основной) Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца. Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.
8 годов назад от янчик байдалина

Связанные вопросы