Все о еде
Войти
Регистрация
Ищу лёгкий рецепт воздушной начинки для торта У кого не спрашивал, никто не может дать толковый ответ.
8 годов
назад
от
наташа мудрина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
крем?
вот
Растапливаем шоколад на водяной бане. Завариваем чай и даем настояться. Процеживаем его от чаинок через ситечко, а теперь очень аккуратненько вливаем чай в шоколад. Взбиваем крем до однородности, добавляем цедру апельсина. Если вы используете этот крем для прослойки торта, то его лучше приготовить заране и оставить в холодильнике до загустения. А потом взбить его миксером до воздушности. А если хотите покрыть им торт как глазурью, то оставьте его жидким, так он лучше покроет всю поверхность.
8 годов
назад
от
Андрюшка
▲
▼
0
голосов
1. Помещаем творог и ванильный сахар в емкость для взбивания и взбиваем около 1 минуты до получения однородной массы, постепенно добавля сахар. Количество сахара можно варьировать по вкусу.
2. К полученной массе присоединяем сметану.
3. Взбиваем еще несколько минут до полного растворения комочков. Сметана придаст творожной массе нежность и воздушность.
4. Помещаем готовый в крем в холодильник. Он станет гуще и насыщенне.
Для приготовления начинки для торта творог лучше брать 18% жирности. Если предварительно протереть его через сито, крем станет намного нежне. Разнобразить вкус и цвет крема можно с помощью различных ягод и фруктов, порошка какао или цедры лимона.
8 годов
назад
от
Bella Thorne
▲
▼
0
голосов
Крем заварной воздушный (основной) Для 400 г крема: 1 стакан молока или сливок, 4 ст. ложки сахарного песку, 4 яйца. Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки о сахаром, влить молоко и, помешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле хорошо взбить на холоде белки, быстро перемешать их с горячей смесью. Общую смесь нагреть, размешивая, еще 2—3 мин. Крем получится воздушным, а после охлаждения слегка студенистым, поэтому его следует использовать в изделия теплым. Готовые изделия с кремом охлаждать и холодном месте.
8 годов
назад
от
янчик байдалина
Связанные вопросы
2
ответов
Срок годности черного молотого перца? не ограничен?
9 годов
назад
от
вадим киров
4
ответов
казан 5 литров какие приправы и в каком количестве на плов?
11 годов
назад
от
† ONANI_Оcto †
3
ответов
извините за вопрос , вот яишница и амлетт? какая разница? в чем тут разница.
12 годов
назад
от
оксана оксана