Все о еде
Войти
Регистрация
Где и в чем храните рыбу, когда она достаточно просолилась? Вопрос больше касается эстетики, удобства и сохранения
вкусовых качеств.
Спасибо.
8 годов
назад
от
Катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой посол. Есть симужный посол-рыба солится в хлопчатой ткани на подоне под морозилкой. Срок засолки 13 дней. Там и остаётся, пока не съешь. Есть засаливание красной рыбы в стеклянной банке. Сверху на рыбу наливают прокипячённое раст. масло (холодным) и стерильной марлечкой, закрывают обычной крышкой. Есть посол кр. рыбы в бочке. Потом вынимаете, заварачиваете в чистую хлопачобумажную ткань, потом в газету и в морозилку. Не будет тут никакой эстетики. Рыба -дело опасное. Хранить надо правильно, а не эстетично, чтобы не усраться от ботулизма.
8 годов
назад
от
Настенка Степаненко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чем горяче напиток чем меньше я чувствую его вкус
2 годов
назад
от
Татьяна Мигачёва
5
ответов
Какая вкусне колбаска? - у старушки-коробейницы, или такая же в гастрономе
11 годов
назад
от
Зульфия Якубова
5
ответов
Напишите мне пожалуйста рецепт мяса по францусзски?
11 годов
назад
от
Андрей Хитренко