Все о еде
Войти
Регистрация
К мультиварке дан рецепт "Говядина в луковом соке". О добавлении воды ничего не сказано.
Готовится в режиме "суп/тушение". Тушение в данном случае может быть без воды или забыли указать ?
8 годов
назад
от
Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вырезку я не стала бы тратить на тушение. Возьмите любую мякоть, лук (я люблю дольками) , и сверху - кусок - 0, 5 спичечеой коробки - маргарина. Ни в коем случае не масла.
8 годов
назад
от
КапА
▲
▼
0
голосов
Надо видеть рецепт, чтобы точно ответить, но и сама говядина, и лук дают. но, в принципе, может быть и маловато, может пригореть. Смотреть рецепт надо.
8 годов
назад
от
зульчик
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про спаржу Что такое спаржа? Где она растёт? Как её добывают? Чем она полезна*?
9 годов
назад
от
Маряна Боденчук
1
ответ
Как замариновать чесночные стрелки
2 годов
назад
от
Екатерина Шершнёва
3
ответов
самый вкусный рецепт ленивых голубцов. так чтобы в шарики не скручивать.
11 годов
назад
от
Тимка Великолепный