Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли рыбу перед жаркой смазать солью, или хватит обвалять в муке с солью?
12 годов
назад
от
Игорь Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Достаточно обвалять в муке с солью.
Соль делает продукт боле жестким и сушит.
Поэтому мясо, например надо при жарке солить уже почти перед подачей. Или вывалять в муке с солью.
Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Жанна Департье
▲
▼
0
голосов
Мука с солью - достаточно. А то и пересолить ненароком можно! )
Можно лимонным соком сбрызнуть, а потом уже в соленую муку.
12 годов
назад
от
***Кариночка***
Связанные вопросы
4
ответов
Как вы готовите для себя окрошку, какие предпочитаете продукты и заливуху) всем данкишон заране)
11 годов
назад
от
Евгений Бобков
1
ответ
Рецепт бутерброда в студию…
2 годов
назад
от
Наталья
4
ответов
Что плохого в пальмовом масле?
9 годов
назад
от
kazak