Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое варенье "пятиминутка" как его делают?
8 годов
назад
от
Арина Булгакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варить мало, но сахара должно быть больше, чтоб не испортилось.
Моя бабушка всегда варила пятиминутки - варенье прозрачное, не темное, вкусне, чем по 5 раз которое варят. Ягоды по объему, не по весу = объёму сахара.
Варенье хранится под обычными крышками, без заката в прохладном месте, в шкафу в коридоре, например.
8 годов
назад
от
Дарья Крамаренко
▲
▼
0
голосов
Его варят буквально пять минут. Ягоды сначала надо растолочь до однородной конститенции, затем из перетирают с сахаром до однородной массы- ставят на огонь буквально на 5м и все! Свежие ягоды готовы. Другой способ можно просто ягоды соеденить с сахаром и на огонь на 5м. Все. Смысл в том что это практмчески свежие ягоды с витаминами. Я так всегда делаю на зиму- мои дети любят.
8 годов
назад
от
Раиля Мифтахова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличаются салаты -зимний, столичный, оливье?
9 годов
назад
от
Д@шеньк@
1
ответ
Как вкусне приготовить крупный минтай ?
6 годов
назад
от
Элина Южникова
2
ответов
Мясо птицы механической обвалки. Как думаете, что это будет внутри колбаски? Безопасно ли такое кушать?
6 годов
назад
от
Yulia