Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне приготовить крупный минтай ?
6 годов
назад
от
Элина Южникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под маринадом ему самое место. рыбу порезать (можно и кости повытаскивать, обвалять в муке с солью и обжарить, сложить в лоток и готовить маринад: много лука и моркови пассировать на масле, потом добавить соль, сахар, лаврушку, томатную пасту и немного уксуса, еще потушить и залить этим рыбу, вкусне всего она в холодном виде, когда настоится в холодильнике.
6 годов
назад
от
вячеслав орлов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше огурцы или помидоры?
1 год
назад
от
I'm Valentine
1
ответ
Сколько времени без холодильника могут пробыть .
2 годов
назад
от
Миротворец С базукой
1
ответ
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
1 год
назад
от
LinnPark