Все о еде
Войти
Регистрация
Нарезка овощей для борща- соломкой или кубиками?
Имет ли значение как нарезать овощи для борща или нет, влияет ли это на вкус?
1 год
назад
от
LinnPark
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я режу капусту очень тонкой ниточкой, закидываю её в последнюю очередь, довожу до кипения и тут же отключаю и поверх большой нарубленный пучок укропа с петрушкой. Свеклу и морковь через крупную тёрку, болгарский перец тонкими кружочками= тушу вместе с помидорами и том. пастой. Эстетический вид - тоже влияет на аппетит. Радуется глаз= радуется желудок.
А почему морковь и свеклу через тёрку? потому чтобы не хрустело на зубах и цвет борща красиве, а когда свекла кубиками, то она теряет цвет.
1 год
назад
от
Настя Шевшенко
Связанные вопросы
1
ответ
Купил пельмени за 600 руб. не заметил ничего за что я отдал больше денег
6 месяцев
назад
от
oxi rudzinsay
6
ответов
Правда что детям старше 7 лет нельзя давать молоко потому что оно плохо усваивается?
10 годов
назад
от
Денис Фисак
1
ответ
помогите! что делать моей сестрёнке? вес 61 рост т162. 11 лет! как похудеть ей? Помогите
9 годов
назад
от
не забуду никогда