Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго дня, кулинария! Куда можно использовать засахарившийся искусственный мед? В какие блюда, или выпечку?
8 годов
назад
от
Dmitrii
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковороде подсушите орехи (любые, либо вобще ассорти - фундук, миндаль, грецкий орех) , добавьте сухофрукты (изюм, курагу и т. д, ) . Выключите огонь и добавьте мед (на разогретой сковороде должен быстро растаять) . Выложите смесь в банку и можно есть на завтрак по паре ложек - это просто кладезь витаминов. Еще можно сделать пахлаву.
8 годов
назад
от
LeTaL
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы делаете с прокисшим молоком? (и если можно-рецепт)
7 годов
назад
от
Marta Kehl
3
ответов
Качество сливочного масла как определяете?
4 годов
назад
от
Cергей Синицын
2
ответов
Российские, молдавские и грузинские вина не хуже испанских, французских и итальянских?
1 год
назад
от
**