Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы, пошагово рецепт
Не умею делать голубцы, только не насмехайтесь, всегда боюсь, что они развалятся (дайте советы пошагово, как их делать?
8 годов
назад
от
Евгений Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не развалятся.
капустные листья снять, бланшировать, остудить.
Фарш: рис, отваренный почти до готовности, лук и морковь обжаренные, мясной фарш, соль, перец, др. специи по вкусу.
Завернуть фарш в листья. Даже если листья надорвались- ничего страшного, это не будет заметно. Слегка обжарить голубцы, потом залить соусом и тушить до готовности.
Мой вариант соуса- сметана + кетчуп без добавок, залить кипятком, подсолить
8 годов
назад
от
валентина еременко
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить не заморачиваясь из того что у меня в холодильнике?
10 годов
назад
от
Танатарова Жулдуз
1
ответ
"Ум отъешь". про какое блюдо так можно сказать? )
6 годов
назад
от
Илона
1
ответ
Есть ли в религиях упоминания про мясо рептилий?
1 год
назад
от
tatyana rasheva