Голубцы, пошагово рецепт

Не умею делать голубцы, только не насмехайтесь, всегда боюсь, что они развалятся (дайте советы пошагово, как их делать?
8 годов назад от Евгений Иванов

1 ответ

0 голосов
не развалятся.
капустные листья снять, бланшировать, остудить.
Фарш: рис, отваренный почти до готовности, лук и морковь обжаренные, мясной фарш, соль, перец, др. специи по вкусу.
Завернуть фарш в листья. Даже если листья надорвались- ничего страшного, это не будет заметно. Слегка обжарить голубцы, потом залить соусом и тушить до готовности.
Мой вариант соуса- сметана + кетчуп без добавок, залить кипятком, подсолить
8 годов назад от валентина еременко

Связанные вопросы