Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить брюшки красной рыбы
8 годов
назад
от
валида
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их лучше запечь или супчик сварить. Там мяса не слишком много, больше косточек плавников, начнешь срезать потом мяско, намучаешься и много отправится в мусорное ведро
8 годов
назад
от
Линда Иванова
▲
▼
0
голосов
теша - называется. из них рыбный суп обалденный. такое нежное мясо.
если засолите. можно есть почти сразу - ( рецепт выше) - это так называемая пятиминутка.
8 годов
назад
от
Слава Ли
Связанные вопросы
1
ответ
Почему суп принято есть именно на обед, а не в другое время суток?
3 годов
назад
от
Scorpio
1
ответ
Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни. Что ели в XIX (19веке) в России? В праздники и будни.
10 годов
назад
от
Alinochka
2
ответов
Кулинария, Еда еда
8 годов
назад
от
лена николаева