Сколько варить грудку бройлера?

Поставил варить бульон. Кинул грудку, овощи, соль. Вода закипела. Сколько по времени нужно варить е? А то везде по разному: от 15-20 минут до 1, 5 часа. Спасибо
8 годов назад от варвара мишнёва

2 Ответы

0 голосов
минимум проверяется вилкой - тыкни, если появится розовый сок- значить надо варить еще, а на беззубых или стариков надо варить пока мясо от кости отстанет. около часа.
8 годов назад от Светлана Карнаухова
0 голосов
Куриное мясо варится очень быстро, грудке вполне хватит 20 минут, тогда останется сочной, а вобще уже подсказали - вилкой ткните, если сок розоватый - довариваем до прозрачного)
8 годов назад от наська позднякова

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от BenitoHarris
3 ответов
9 годов назад от shatsa Шаталов Сергей
3 ответов
1 год назад от Малиновые пирожные