Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить грудку бройлера?
Поставил варить бульон. Кинул грудку, овощи, соль. Вода закипела. Сколько по времени нужно варить е? А то везде по разному: от 15-20 минут до 1, 5 часа. Спасибо
8 годов
назад
от
варвара мишнёва
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
минимум проверяется вилкой - тыкни, если появится розовый сок- значить надо варить еще, а на беззубых или стариков надо варить пока мясо от кости отстанет. около часа.
8 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
▲
▼
0
голосов
Куриное мясо варится очень быстро, грудке вполне хватит 20 минут, тогда останется сочной, а вобще уже подсказали - вилкой ткните, если сок розоватый - довариваем до прозрачного)
8 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
Вот бы сейчас отведать колбасочки?
3 месяцев
назад
от
BenitoHarris
3
ответов
Вопрос к профессионалам по мясу. )
9 годов
назад
от
shatsa Шаталов Сергей
3
ответов
Что вы готовите чаще всего?
1 год
назад
от
Малиновые пирожные