Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли разводить спирт перед настаиванием плодов?
делаю настойку из красной рябины, сколько градусов делать, тридцать % можно?
8 годов
назад
от
Артём Стогний
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если спирт не развести, то рискуешь получить не настойку, а желе. Особенно, это к ягодам относится. Лучше до 40 оборотов разбавить - пить будет приятней.
Попробуй на чистом настоять мяту - вещь!
8 годов
назад
от
петрович
▲
▼
0
голосов
45-50 норма к таким цифрам проходят люди из штудирования старых рецептов
сырье спирт или хорошая самогонка (это предпочтительней но беда такую раздобыть)
Зы - ягоды содержат воду потому это надо учитывать для получения оптимального в готовом продукте
тут даже есть смелые люди делают на виски (по сути виски самогон. )
8 годов
назад
от
АНДРЕЙ
Связанные вопросы
7
ответов
Что вы на ужин готовите, но что бы ЭКОНОМИЧНО, но и не селедка с картошкой?
13 годов
назад
от
Елена Краснякова
4
ответов
Почему в ресторанах за огромную цену на огромной тарелке приносят пятку еды?
11 годов
назад
от
Хайванчик Мухтаров
1
ответ
помогите пожалуйста)
9 годов
назад
от
Дашуля Кисуля