Кто знает салат из баклажан, красного сладкого перца и лука, но без помидоров?

8 годов назад от Давай Сейчас

3 Ответы

0 голосов
можете положить по своему вкусу, пробуйте и регулируйте сами. ведь рецепт-не панацея, а ваш талант) . я всегда уксуса меньше кладу-вместо 200 мл-хватает и 50!
8 годов назад от Patricia Rose
0 голосов
не совсем Ваш рецепт- но вкусно:
5кг баклажан,
2 кг перца, 1шт остр. перца, 2 гол. чеснока- через м/рубку+ 1 стакан масла. Вскипятить.
В другой кастрюле вскипятить 2л воды, 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса. + баклажаны.
Кипятить одновременно по 10-15 минут, уложить слоями в банки, закатать, укутать
_
Еще есть много вариантов баклажан, фаршированных зеленью и чесноком
8 годов назад от evgeny yachmenev
0 голосов
Всё лето готовлю
баклажаны"по-корейски":

три перца болгарских длинной полоской нарезать
три морковки на тёрке корейской
три луковицы крупных полукольцами
много зелени, головка чеснока, поперчить (не солить! )
 всё это замариновать (полить) уксусом яблочным по вкусу и
соусом соевым по вкусу

Баклажаны (два килограмма) порезать, щедро посыпать солью (лучше адыгейской) часа на три, затем отжать, затем прожарить на сковороде с маслом подсолнечным (не пережарить! )

Смешать всё в большой ёмкости. Настаивать сутки в холодильнике.
Можно снимать пробу и есть .
8 годов назад от Наталёк

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ