Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите советом. может кто в курсе!
8 годов
назад
от
Волк Катерина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это желчь, аккуратно надо промыть, чтобы её не размещать по печенке. А лучше яндексе, как это исправить. Ведь если желчь разбилась, то блюдо можно не спасти. Вкус будет испорчен
8 годов
назад
от
Юля Мальцева
▲
▼
0
голосов
Не надо мыть, всю горечь Вы разнесете по продукту. Вырезать все зеленое, чуть зеленоватое. желтоватое. Это разлившаяся желчь. Не экономьте на отрезаном, этим Вы спасете Ваше блюдо.
8 годов
назад
от
Марлин Ярмакова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте быстрый вкусный суп из консервы
8 годов
назад
от
елена
4
ответов
Народ, подскажите рецепты каких-нить вкусных и не очень дорогих салатов на днюху. народу 15 человек будет
12 годов
назад
от
Sveta S
5
ответов
Что мне делать? что блин приготовить?
9 годов
назад
от
Михаил >SMK< Сурков