Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина темнет на витрине
Говядина на след. день сильно темнет и заветривает. Что можно сделать стобы сохронить цвет мяса
8 годов
назад
от
Sinjugay
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего особенного тут не сделаешь, это естественный процесс. Заветренные части обрезать и пустить в фарш. На витрину ставить специальную розовую лампу, чтобы мясо лучше смотрелось . Я так понимаю, у вас мясной магазин.
8 годов
назад
от
Дмитрий@42
Связанные вопросы
4
ответов
народ, ответтьте честно Вы каждый день пьете пиво?
12 годов
назад
от
Александра Каппель
1
ответ
Пропал хороший пармезан в России. Вы какой пармезан сейчас берёте?
8 годов
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Зачем перед жаркой обволакивать их мукой? Жарю кабачки. Кто это придумал? Я про муку. А без муки МОЖНО?
2 годов
назад
от
_Life_