напишите рецепт своих любимых булочек)

8 годов назад от Iva Fox

2 Ответы

0 голосов
Творожные булочки с корицей
Тесто (можно 1/2 порции) : 500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, гашеной в уксусе или лимонным соком.
Сформировать шарики, обмакнуть с одной стороны в сахар, перемешанный с корицей, выпекать в духовке.
Если положить поменьше муки, получаются не очень красивые лепешки, но нежне по вкусу.
Если мука по рецепту - кругленькие булочки, но боле плотные. Я предпочитаю 1-й вариант.
8 годов назад от ТатьянаБусаренко
0 голосов
Целый кусок теста раскатываешь в прямоугольный пласт, который смазываешь красным соусом (томатная паста, чучуть соли и немного приправы оригано) , на соус кладешь по всей поверхности мясо/ колбасу по всей площади, также выкладываешь сыр и помидоры. После скручиваешь пласт как рулет и нарезаешь кусками
8 годов назад от Анатолийбухмиров

Связанные вопросы