Все о еде
Войти
Регистрация
напишите рецепт своих любимых булочек)
8 годов
назад
от
Iva Fox
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творожные булочки с корицей
Тесто (можно 1/2 порции) : 500 г творога, 1 стакан сахара, 3 яйца, 3 стакана муки, 125 г сливочного масла, 1 ч. л. соды, гашеной в уксусе или лимонным соком.
Сформировать шарики, обмакнуть с одной стороны в сахар, перемешанный с корицей, выпекать в духовке.
Если положить поменьше муки, получаются не очень красивые лепешки, но нежне по вкусу.
Если мука по рецепту - кругленькие булочки, но боле плотные. Я предпочитаю 1-й вариант.
8 годов
назад
от
ТатьянаБусаренко
▲
▼
0
голосов
Целый кусок теста раскатываешь в прямоугольный пласт, который смазываешь красным соусом (томатная паста, чучуть соли и немного приправы оригано) , на соус кладешь по всей поверхности мясо/ колбасу по всей площади, также выкладываешь сыр и помидоры. После скручиваешь пласт как рулет и нарезаешь кусками
8 годов
назад
от
Анатолийбухмиров
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вкусный суп можно приготовить на свиных или говяжьих косточек? Кроме борща, щей, рассольника, свекольника.
11 годов
назад
от
Тигрёна Амурская
5
ответов
Простой рецепт теста для чебуреков для человека, который не большой кулинар)
10 годов
назад
от
Lantana
2
ответов
Кабачки. самый быстрый и вкусный рецепт у вас какой?
3 годов
назад
от
Викентий Штирлиц