Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать супер вкусный холодец? пишите рецепт.
8 годов
назад
от
Элина Гончарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мой секрет в том, что я делаю холодец с трёх видов мяса и боле. И не добавляю желатин, всё мясо перебираю вручную, всё мясо отделённое от костей подсаливаю, жижа всё равно будет образовываться при перебирании, из котла жижу специально не добавляю, перекипячу, с сролью и приправками, в конце добавляю лаврушку, чеснок рубленный и репередавленный с солью, всё перемешиваю и раскладываю по формам, лук нарезаю тончайшими полукругами, зелёный горошек консервированный на дно, яйца варёные кружками тоже на дно, и сверху заливаю холодцом. поверх холодца кусок сливочного масла, чтобы жир преобразовался и не пришлось счищать много жира. Лично мой рецептик.
8 годов
назад
от
максим Рожков
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне омары. лопстеры или раки? у раков то и есть нечего. едой не назовешь. вкус одинаковый или нет?
1 год
назад
от
JPHGuy07606
3
ответов
А какой для Вас самый вкусный завтрак или ужин?
9 годов
назад
от
Нюта
1
ответ
Если в рукав для запекания вместе с куском свинины бросить пачку мороженных овощей, они не растушатся в кашу за 2 часа?
8 годов
назад
от
Wans Krystal