Все о еде
Войти
Регистрация
Если в рукав для запекания вместе с куском свинины бросить пачку мороженных овощей, они не растушатся в кашу за 2 часа?
7 годов
назад
от
Wans Krystal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я запекаю свинину в фольге на кольцах лука - примерно полтора часа - за это время выталивается жирок - достаю готовую свинину и перекладываю кусок на тарелку а в этот жир обычно кладу квашеную капусту - перемешиваю аккуратно и опять закрыв фольгу ставлю на несколько минут в духовку - советую и вам сделать так же - нежные овощи тушить недолго
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Сука это мат? Меня мама ремнем за это слово побила!
6 годов
назад
от
Любовь Останина
1
ответ
Тем кто родился в год быка
3 годов
назад
от
Nadik
2
ответов
Почему вино бывает с горечью, а бывает без горечи?
3 месяцев
назад
от
марина кузьминых