Вопрос не из вредности. Стало интересно - торты на дому и в цеху. Где надёжне санитария? Почему заказывают на дому?

Знакомая есть, торты красивые делает из мастики разные фигурки. Во-первых, как могут люди есть мастику? На вкус чёрти что да и руками лепил кто-то. Во-вторых внутри печёт тупо бисквиты никакущие на вкус, яйцами тхнут, тяжёлые какие-то. И самое главное - санитария ужасающая. Свежие продукты, кишечной палочки, видимо нет у человека (никто ещё не травился) , но санитария ужасная. Просто ужасающая. Образ жизни такой у человека. Заказчики не знают, скоре всего, но. не факт, городок маленький. А заказы идут один за другим. Люди, как вы не брезгуете? Мне кажется, что в цехах всё же, санитарию лучше соблюдают. Даже глядя друг на дружку постесняются рук не помыть или собаку таскать. Например. Там одним делом заняты, дома уж что хотят то и делают, а на работе, всё же ты пришёл, халат одел и делаешь одно дело, где всё чисто.
8 годов назад от Дарья Бернст

2 Ответы

0 голосов
ни кто и никогда Вам гарантии не даст, что в пекарнях не роняют тесто на пол и не катают чумазые узбеки ту же самую мастику. (согласна - дрянь редкостная) , я лучше сама торт сделаю, пусть и без выдрючиваний в виде шикарных лилий на торте. но буду уверена, что все у меня вкусно и чисто, к слову, недавно на свадьбе гуляла, там торт вот такая вот частница делала - на вкус - пресно, на вид, грустно, а на другой свадьбе был торт от проф. пекарни - вкусно, красиво, но блин - волос попался. так что ни где не лучше, чем сам дома)
8 годов назад от Наталия Потапова
0 голосов
Это от человека зависит, кто-то и на дому соблюдает правила, так же, как для себя печёт. Кстати, да испеките сами. И вовсе не обязательно супер украшения и какой-то ну очень сложный . У меня есть чудесный несложный рецепт торта из серии перемешал, вылил в форму и испёк. Пеку два обычно, одного, как правило, не хватает.
8 годов назад от ШЕВ

Связанные вопросы