Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кровяную колбасу с пикантным сыром?
12 годов
назад
от
atn1987
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При забое свиньи слить кровь в кастрюлю и, пока она еще теплая, прибавить немного соли и размешать, чтобы кровь не свернулась. Легкие и печень (ливер) пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный шпик, рис или пшено, молотый черный перец, душистый перец и натертый на терке лук. Полученную массу положить в кровь, посолить по вкусу и перемешать, не забыв добавить острый перец (пикантный) Толстые свиные кишки промыть несколько раз в воде, набить готовым фаршем (из ливера, крови и приправ) и завязать оба конца ниткой. Поместить в подходящую кастрюлю, залить холодной подсоленной водой и варить при слабом кипении 35—40 минут. Снять с огня и дать остыть в отваре. Приготовленную таким способом кровяную колбасу можно подать холодной, а можно и подогреть перед подачей на стол
12 годов
назад
от
Маша Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Эти психологи ютюба говорят : либо ты принимаешь эту ситуацию и отпускаешь либо нет, ну я и принял только про ситуацию
6 месяцев
назад
от
Валерий Злобин
2
ответов
Сколько может хранится мясо в морозилке?
5 годов
назад
от
Paradise
5
ответов
Как вы готовите фарш для домашних пельменей, что добавляете, сколько раз прокручиваете ?
11 годов
назад
от
Izzy_going