Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить вкусный суп
на курином бульоне, у меня есть куриное филе, картошка, лук. морковь и зелень, чтобы в супе не было кусочков мяса
8 годов
назад
от
Freeman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодную воду закидываешь курицу, лук и морковь, лавровый лист. Как закипит всё это дело, уменьшаешь огонь и варишь минут 30-40.
После курицу вынимаешь, присыпаешь её солью и накрываешь крышкой, чтоб не заветрилась.
В кипящий бульон закидываешь нарезанную кубиками картошку и варишь минут 15, чтоб картошка стала почти готовой. В самом конце добавляешь соль, перец молотый и зелень и варишь ещё минут 5.
В такой суп хорошо будет добавить вместе с зеленью вермишель паутинку.
8 годов
назад
от
TAMAPA
▲
▼
0
голосов
Залог вкусного супа, наваристый крепкий бульон.
Промыть кусок куры, добавить луковицу, очищенную морковь, соль, перец, варить полтора часа,
на медленном огне.
Курицу и коренья вынуть из кастрюли, добавить порезанные картофель, морковь, лук.
Варить еще пол-часа.
8 годов
назад
от
Адель Султангараева
Связанные вопросы
1
ответ
Где купить чипсы с лёгкими нотками дешевой водки?
3 годов
назад
от
Grafinia
2
ответов
как вы готовите целую утку? чем фаршируете? Сколько по времени нужно запекать (2кг) , чтобы корочка румяная.
7 годов
назад
от
Саша Сашенька
1
ответ
Вы любите манты кушать Если да по какому рецепту делаете?
5 годов
назад
от
Настя Кетчуп