Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь морозил традиционный фаршированный перец? Сильно ли отличается вкус от свежеприготовленного? СтОит ли овчинка
выделки? имею ввиду начиненный фаршем и рисом.
Спасибо.
8 годов
назад
от
Егор Плешков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда нафаршируете сложите по кулёчкам сколько будете готовить на один раз и плотно завяжите - я в каждую партию кладу фаршированный помидор - он при готовке придаёт вкусную кислинку - замораживаю уже несколько зим с самодельным фаршем
8 годов
назад
от
татьяна факеева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему когда я жарю блины, они получаются дубовые, и не гнутся?
7 годов
назад
от
Андрей Ермошин
1
ответ
Разбил яйцо для яичницы, а оно зеленое внутри почему? Можно такое есть?
2 годов
назад
от
Аврора
1
ответ
Кулинаров два вида? Консерваторы строго по рецептам, и фантазёры. готовые отступить от стандартов? ;) У кого вкусне?
1 год
назад
от
Андрей Петров