Все о еде
Войти
Регистрация
Слива очень мягкая- как сохранить на несколько дней, чтоб без сахара или совсем немного сахара использовать.
Типа пюре, компота концентрированного, или сока. Может даже полную банку под завязку слив, и залить соком кипящим? Чтоб под крышкой в холодильнике простояло. Очень нужны рецепты, спасибо!
8 годов
назад
от
Аннаstrois
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слива- заготовка для пирогов на зиму. В инете много рецептов. Главное- сливы пополам, вынуть косточки. Вскипятить с небольшим кол-вом сахара (200-300г/кг)
8 годов
назад
от
малышка
Связанные вопросы
1
ответ
Где лучше заказывать еду фастфудов, роллов и суши, пиццерий в Delivery club, Яндекс еде или самому забирать ходить?
3 годов
назад
от
Кирилл Мякишев
1
ответ
Котлеты обжарены насковороде. Сколько минут надо довести до готовности в духовке на противне под фольгой и температура?
6 годов
назад
от
Кристина
3
ответов
Сколько варить мясо оленя или козы с охоты, нужно ли менять воду?
8 годов
назад
от
PsychoChocolate