Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите опробованные вкусные рецепты консервирования цветной капусты. Заморозку не предлагать, ибо капусты много!
8 годов
назад
от
Анита Ким
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Делаю так: капусту вымыть, разобрать на соцветия, отварить, разложить в банки, троекратно залить кипятком. Последний раз с солью и специями. Закатать и под шубу до остывания
На 1 л воды 1 ст ложку соли, 1 гвоздику, 2 горошины душистого перца, корицу (если есть)
8 годов
назад
от
Стелла Колпакова
▲
▼
0
голосов
Цветная капуста прекрасно переносит заморозку, зачем е консервировать, квасить? (
промыл, разобрал на кочашки и в заморозку.
остальное, по сути, отстой (.
8 годов
назад
от
.
Связанные вопросы
6
ответов
Как засолить горбушу, чтобы она не превращалась в кашу, когда её на кусочки нарезаешь?
12 годов
назад
от
Анна
1
ответ
Хочу пригласить к себе девушку, как приготовить "крутую", В ОБЩЕМ ВКУСНУЮ яичницу?
6 годов
назад
от
shakhzoda
2
ответов
жарка мяса что первое надо класть на сковороду лук или мясо?
7 годов
назад
от
Елизавета Волк