Все о еде
Войти
Регистрация
"Биточки рубленные фаршированные шампиньонами" Историческая справка, помогите. Дипломная работа
8 годов
назад
от
kim
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это современное блюдо. За основу взят рецепт зраз рубленых с сушеными грибами- блюдо польской, литовской и белорусской кухонь. В настояе время входит в число распространенных блюдт междунарожной ресторанной кухни. Имет очень много вариантов
8 годов
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
Грибы порезать, обжарить до готовности на растительном масле. Посолить, поперчить.
Порезанный лук обжарить
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перц, яйцо. Тщательно перемешать.
Слепить котлеты, закладывая внутрь каждой чайную ложку приготовленных грибов. обвалять в панировке.
Жарить на раскаленной сковороде до готовности.
8 годов
назад
от
Анютка .
Связанные вопросы
5
ответов
Какое ваше любимое блюдо с куриными потрошками
8 месяцев
назад
от
Владислав Присняк
1
ответ
чай чем лучше подслащать? Или, лучше горечь пить? какие пристрастия в чаепитии у вас?
7 годов
назад
от
Pilot56
2
ответов
Не испортится ли еда, если наготовить е на неделю вперёд? Полноценную: суп, гарниры, мясо и салаты.
4 годов
назад
от
Александр Лысенко