Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего нерафинированное масло, если на нем нельзя жарить ?
8 годов
назад
от
Владимр Алексеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А кто сказал, что на нем нельзя жарить? ! Прекрасное масло, но оно с сильным запахом. Поэтому, если на нем жарить, нужно будет это учитывать, чтобы аромат масла "не забил" аромат другого продукта.
8 годов
назад
от
Татьяна Астахова
Связанные вопросы
7
ответов
Чем можно заменить майонез? Например на салатах. Не хочу его употреблять, ибо сей продукт очень вредный.
11 годов
назад
от
**************
3
ответов
Как перестать есть много сладостей? ?
6 годов
назад
от
Егор Кайгородов
1
ответ
Почему при кипячении говядины пена и бульон окрашиваются в зелёный цвет?
3 месяцев
назад
от
varzakova01