Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясо, чтобы к нему получилась подливка, только не томатная ?
8 годов
назад
от
Назар Шилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Простейший соус бешамель . Мясной сок который выделяется при жарении мяса это уже основа соуса . Пряности, специи чуть водички (cливок, молока, сметаны. ) если он выпарился вот тебе и соус. Для загущивания французы добавляют чуточку муки (китайцы крахмала ) . Такой соус с мукой французы называют бешамель
8 годов
назад
от
Wind
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите какой-нибудь простой рецепт овсяного печенья
8 годов
назад
от
Анастасия Р
3
ответов
пьете ли вы чаи на разновес с ароматизаторами? Как улуны, ройбуши и т. д.
10 годов
назад
от
Алена Ануфриева
4
ответов
Посоветуйте проверенный рецепт очень вкусных малосольных огурцов! спасибо.
11 годов
назад
от
Matiss