какую зделать подливу к гречи

8 годов назад от Алексей Андреев

2 Ответы

0 голосов
? -можно поджарить очень мелко нарезанные кусочки сала или свиного жира и на этом жире со шкварками обжарить лук и морковь
? -можно в почти сварившуюся гречку добавить сырые лук и морковь - это боле диетический вариант - но вы в конце можете добавить кусочки копчёной колбасы и дайте немного постоять под крышкой без огня
? -можно с грибами - с шампиньонами - причём 2-3 гриба бывает достаточно и луковицу - тоже или сырыми положить или обжарить
8 годов назад от Sozinova
0 голосов
пожарить лук до прозрачности, мясо обвалять в муке, отправить к луку, до колера обжарить, потом можно морковь, и добавить воды тушить до готовности. как вариант томат. пасту и лаврушку закинуть еще
8 годов назад от ishdiana

Связанные вопросы