Все о еде
Войти
Регистрация
кто-нить пользовался погружной электроБЛИНницей? какие+ и - ?
7 годов
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зачем погружать куда-то блины?
нормальное тесто и нормальная сковородка.
20 минут и стопочка блинов вкусных!
Вопрос-а что такое погружная блинница? куда и зачем е погружают? не, просто интересно)
7 годов
назад
от
Клюква
Связанные вопросы
4
ответов
не хватает фантазии что приготовить. мало продуктов. что можно приготовить из картошки?
12 годов
назад
от
www.cocka.net
2
ответов
что лучше-сухое молоко или сухие сливки и куда их можно применять на кухне?
12 годов
назад
от
Diva
1
ответ
Хозяюшки! ! Помогите пожалуйста рецептом квашеной капусты, хочется такой как на рынке продают. без уксуса! Спасибо!
10 годов
назад
от
saj09