Все о еде
Войти
Регистрация
зачем ошпаривают порционные куски осетровой рыбы?
8 годов
назад
от
Скорпион4ик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
паром сваривается шкура и чешуйки отходят легче - этот способ применяется при изготовлении консервов - там оставшиеся шипии размягчаются и не опасны - в домашних условиях лучше на сковороду налить воды толщиной в две спички и в эту кипящую воду постепенно перекатывая кусок - а потом надрезать возле среза пуза и острым ножом отделить шкурку от мякоти - если шкурка обварена хорошо то она легко отделится
8 годов
назад
от
Мария Митина
Связанные вопросы
1
ответ
Покупал селедку как-то, она распадалась прямо, мягкая и пряная, засолил иваси, жестковатая получилось, почему?
2 годов
назад
от
Аркадий Мотовилов
1
ответ
Кто какие знает интересные факты о кофе? Которые "цепляют" именно вас)
5 годов
назад
от
Обеликс
2
ответов
Из картошки, курицы, лука, что можно приготовить?
11 месяцев
назад
от
шопоголик